В Горловке прошел концерт симфонического оркестра. 

16 декабря в Горловке прошел концерт Донецкого академического симфонического оркестра им. С. С. Прокофьева "Симфоническое напряжение: от классики до рока". 

Коллектив выступал под руководством главного режиссера Владимира Заводиленко и дирижера Данила Милки в сопровождении Заслуженной артистки Украины Анны Братусь и лауреата международных конкурсов Алисы Черкасовой. 

Музыкальный коллектив представил перед горловчанами насыщенную музыкальную программу, в которой прозвучали как классические произведения, так и любимые эстрадные хиты в инструментальной обработке. 

Горловские зрители уже имели возможность ранее насладиться творчеством симфонического оркестра им. Прокофьева, поэтому концертный зал Дворца культуры "Шахтер" собрал множество ценителей творчества донецкого коллектива. 

"Нам всегда приятно бывать в вашем городе, тут недалеко ехать, а публика нас хорошо встречает, мы ее очень любим и всегда тоже получаем огромное удовольствие, когда доносим нашу музыку нашим коллективом, нашим оркестром, до горловчан", - сказал дирижер оркестра и автор аранжировок Данил Милка. 

Музыканты оркестра ярко, искрометно и талантливо исполняли каждый номер программы, а зрители в зале аплодировали и подпевали, тепло поддерживая музыкантов и заряжаясь позитивом. Классическая "Хабанера" соседствовала с хитами группы "Кино" и Джона Бон Джови, каждая новая композиция сопровождалась овациями, и слушатели долго не хотели отпускать коллектив со сцены.