Жители Горловки рассказали, как они готовятся к Новому году.

Новый год - это праздник, который предполагает не только начало отсчета очередного отрезка времени, но и начало новой жизни. Каждый из нас верит, что следующий год будет лучше предыдущего, что все неприятности останутся в прошлом. Не зря говорят: как встретишь этот праздник, так и проведешь весь год. Именно поэтому праздник стараются устраивать с размахом, проводя новогоднюю ночь весело и дружно, чтобы весь год прошел хорошо.

До конца года осталось меньше двух недель, и многие горловчане уже готовятся к праздникам, покупают ёлки и заряжаются новогодним настроением. В городе начали работать ёлочные базары, окна и витрины украшаются гирляндами и целыми новогодними пейзажами, а на площади Победы установили и украсили Главную городскую ёлку, которая сразу придала городу атмосферу праздника.

Журналисты Горловки News решили узнать у горловчан, ощущают ли они уже новогоднее настроение, и жители города охотно поделились своими мнениями и пожеланиями. 

Некоторые пока не прониклись духом праздника, а другие уже вовсю ощутили предновогоднее волнение с его ароматами хвои и мандаринов.

"Прекрасное настроение, прекрасное, хочется жить, работать", - говорит жительница города. 

Многие уже успели нарядить дома ёлку, признаваясь, что это это помогает ощутить новогодний настрой.

"Желаю горловчанам всего самого хорошего. Счастья, здоровья, чтобы нас не обстреливали. Чтобы все живые были и счастливые", - пожелал горловчанин. 

Подробности опроса и пожелания смотрите в нашем видео.