В Горловке прошел театрализованный концерт "Красавица и чудовище". 

23 декабря в Горловке на базе Дворца детско-юношеского творчества прошел отчетный концерт Народного ансамбля бального танца "Ритм", представляющий собой театрализованную хореографическую постановку по мотивам сказки "Красавица и чудовище". 

Мероприятие подобного формата проводилось коллективом впервые, однако юные танцоры и их руководитель достойно справились с испытанием, подарив жителям города замечательный и красочный концерт. 

"Сегодня у нас отчетный концерт Народного ансамбля бального танца "Ритм" по мотивам сказки "Красавица и чудовище". Это первый в истории ансамбля "Ритм" театрализованный концерт, дети очень волнуются, гости уже в зале, так что, надеюсь, у нас все получится", - сказала руководитель НАБТ "Ритм" Юлия Петрыкина". 

Красочные декорации и костюмы, световое и слайд-шоу, а главное - талант артистов помогли зрителям поверить и проникнуться историей, искренне переживая за героев. 

Задорные танцы и театрализованные вставки придавали давно знакомой любимой сказке необычности и оригинальности, и зрители в зале завороженно следили за происходщим на сцене. 

Участники ансамбля успешно выступили на концерте, продемонстрировав свои таланты и в очередной раз напомнив, что в мире есть место сказке, а настоящая красота таится в душе человека.