Отличный подарок получили горловчанки 8 марта – на сцене Дворца детского и юношеского творчества для них выступили российская группа «23:45» и её солистка Анна Боронина.     

Насладиться известными хитами обаятельной Анны Борониной пришли прекрасные жительницы нашего города, представители городской администрации и предприятий города. Анна поздравила всех женщин с весенним праздником, пожелала мира и добра, а также исполнила уже давно полюбившиеся зрителям песни. Вместе с группой «23:45» приехал в Горловку и известный ди-джей Fidel Wicked, который также порадовал зрителей своей музыкой. Артисты не просто пели для горловчан, но и активно взаимодействовали с публикой: Анна Боронина пригласила на сцену юных горловчан и они вместе пели и танцевали.

Выступления артистов сопровождались долгими, несмолкаемыми аплодисментами и доставили горловчанам огромное удовольствие и незабываемые эмоции. В завершении концерта глава городской администрации Иван Приходько поблагодарил звезд российской эстрады и вручил солистке прекрасный букет алых роз. После концерта зрители также подарили музыкантам цветы и сфотографировались на память.  

.