В Горловке прошло открытие очередного Единого центра связи. 

28 декабря в Никитовском районе Горловки прошло торжественное открытие Единого центра связи ГП "Почта Донбасса". 

Ранее ЕЦС открывались в Горловке в Центрально-Городском и Калининском районах. В 2019 году в городе планируют открыть ещё по меньшей мере 5 подобных почтовых отделений. 

На открытии Центра присутствовали представители администрации и жители города, которые пришли оценить работу структуры и воспользоваться услугами ЕЦС. 

"Сегодня мы открываем центр почтовой связи в жилмассиве "Комсомолец". Это очень важно потому, что расширяется спектр услуг, предоставляемых для населения, и сегодня, пользуясь услугами такого центра связи, жители поселка Комсомольский, поселка Гагарина, а это прифронтовые, обстреливаемые поселки, могут получить все необходимые услуги почтовой связи, включая и почтовые переводы, в том числе из Российской Федерации, и из Луганской Народной Республики. Благодаря открытию такого центра жители поселков прилегающих могут получить массу дополнительных услуг, и это является неотъемлемой частью реализации той социальной политики, которая реализуется руководством республики. Люди смогут здесь оплатить коммунальные услуги, воспользоваться услугами электронных систем платежей, оформить подписку и так далее", - рассказал зам. главы администрации Никитовского района Алексей Ивахненко. 

Теперь услугами Центра могут воспользоваться порядка 15 тыс. жителей Никитовского района, среди них около 2 тыс. пенсионеров и более 200 человек с инвалидностью. 

С открытием Центра жители района смогут воспользоваться более полным спектром услуг по оплате счетов и коммунальных платежей, операций по пополнению мобильных счетов и электронных кошельков, приему и доставке различных почтовых отправлений и т.д. 

Центр работает по адресу ул. Дубинина, 11, в формате шестидневной рабочей недели.