Январь порадовал Горловку снегопадом.

4 января погода подготовила для горловчан сюрприз - сильный снегопад с ветром и налипанием мокрого снега. Заблаговременно о капризах погоды жители города были оповещены МЧС, но для многих количество осадков оказалось неожиданностью. 

Особенно страдали от мокрого снега и гололедицы автомобилисты, которые не успевали счищать сугробы с машин и вязли в снегу. Зато сотрудники коммунальных предприятий сразу выступили на борьбу со снегом, расчищая дороги Горловки. 

Предприниматели также следили за погодой, заблаговременно очищая территорию и пешеходные дорожки, прилегающие к их торговым объектам.

Горловчане встречали снегопад с юмором, отвечая, что погода радует и создает новогоднее настроение. А некоторые даже собирались отправиться кататься с горки и лепить снеговиков. 

"Отличная, вообще класс. Давно такой погоды в Горловке не было... Конечно хорошо, хорошо вообще. Но как будет с транспортом на завтра, кто его знает? Как наш мэр города побеспокоится о рабочих трудящихся наших", - говорит горловчанин.

Несмотря на разгул стихии, жители Горловки продолжают сохранять оптимизм и планируют весело проводить новогодние и рождественские праздники.

О том, как горловчане встретили снегопад, смотрите в нашем материале.