Утренник для детей сотрудников МВД Горловки. 

4 января в Горловке прошел детей для сотрудников Министерства внутренних дел Горловки. 

Мероприятие проходило в Горловском городском театре кукол, где для ребят была подготовлена музыкальная сказка с танцами и хороводами. 

Шестьдесят мальчиков и девочек пришли на праздник, чтобы зарядиться праздничным настроением и пообщаться с любимыми героями.

"Новогодняя кампания в Горловском городском театре кукол продолжается. Сегодня, 4 января, театр кукол принимает гостей - детей сотрудников Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики города Горловка. Коллектив театра совместно с общественной организацией "Союз театральных деятелей ДНР" в рамках проекта "Искусство творит чудеса" подготовили новогоднее представление у ёлки. Шестьдесят девочек и мальчиков вместе со сказочными персонажами, паркетными и ростовыми куклами, Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы, пели песни и играли в различные игры", - рассказал директор театра кукол Артем Тон. 

Задорные скоморохи, добрая фея, забавные ростовые куклы, Снегурочка и Дед Мороз вместе с ребятами играли и веселились, помогая спасать из рук Бабы Яги символ нового года - поросенка. 

Дети вместе с родителями танцевали, живо общаясь с героями и заряжаясь новогодним настроением. Артисты театра кукол подарили детям кусочек сказки, и ребята не остались равнодушными, получая положительные эмоции и делясь улыбками.