В Горловке прошла интеллектуальная игра среди работников образования.

10 января в Горловке прошла интеллектуальная игра среди команд первичных профсоюзных ячеек работников образования Горловки.

Мероприятие проходило в стенах Дворца детского и юношеского творчества. Подобный конкурс проводится в городе в третий раз, и в этом году в нем принимали участие 20 команд. 

В прошлом году в игре участвовали 22 команды. 

Потягаться в эрудиции смогли педагоги и воспитатели, учителя школ и интернатов, сотрудники учреждений дополнительного образования. 

"Сегодня проходит новогодняя интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?", посвященная Новому году между работниками профсоюзов образования города Горловки. Работники учебных учреждений будут сегодня соревноваться в своем интеллекте и находчивости. Игра очередная, проводится уже в третий раз, и сегодня мы определим, какая команда у нас самая сильнейшая. Игра будет проходить в формате "Что? Где? Когда?", вопросы будут довольно-таки каверзные, но, надеюсь, что точно интересные", - рассказал ведущий игры, руководитель клуба интеллектуальных игр Горловки Захар Полосков. 

Тематика вопросов викторины касалась Нового года, образования, культуры, кино и других аспектов. В поисках правильных ответов участники использовали свой опыт, логику, эрудицию, получая баллы за каждый правильный ответ. Подсчетом баллов занималась коллегия судей, которая определяла победителей по итогам конкурса.

Участники викторины получили массу положительных впечатлений, потренировали свой ум и смогли посоревноваться со своими коллегами. Проведение игры "Что? Где? Когда?" среди работников образования становится хорошей традицией и пользуется все большей популярностью в городе.

Также работники сферы образования участвовали в игре "Брейн-ринг".