Пожилая женщина умерла на КПВВ в Горловке. 

9 января при пересечении линии разграничения умерла пожилая женщина. 

Об этом в своем отчете сообщили представители СММ ОБСЕ. 

По данным наблюдателей, тело женщины находилось возле помещения, где располагается Миссия в Горловке. Рядом находились сотрудники МЧС и медики. 

"Муж умершей рассказал команде СММ, что ближе к вечеру 9 января они проходили мимо офиса СММ, когда женщина вдруг упала. Он также сообщил, что они с женой целый день стояли в очереди на блокпосте вооруженных формирований вблизи Горловки, чтобы пройти в подконтрольные правительству районы для решения вопросов, связанных с получением пенсий, но им не удалось это сделать из-за больших очередей", - говорится в отчете. 

Ранее сообщалось, что пожилая женщина скончалась на КПП, после того, как украинский пограничник украл деньги из её паспорта. 

А днем 10 января на КПП "Майорск" от проблем с сердцем скончались сразу трое мужчин. 

Также пользователи мессенджера "Телеграм" сообщали, что на КПП "Еленовка" 9 января в машине парализовало пожилого человека. 

Плохие погодные условия, стресс и длительное ожидание на морозе негативно сказываются на здоровье людей. Особенно тяжело это переживают люди пожилого возраста, которые вынуждены ездить на подконтрольную Киеву территорию для получения своих заслуженных пенсий. 


Поделиться с друзьми: