В Горловке прошел музыкальный спектакль "Школа новогодних волшебников". 

12 января в Горловке прошел праздничный концерт "Школа новогодних волшебников". Мероприятие проходило на сцене КСКЦ "Стирол". Организаторами мероприятия стали артисты детского музыкального театра "Соловушка" воскресной школы Крестовоздвиженского храма. 

"Этот сезон у нас тридцатый, тридцать лет нам. Были всегда в стенах КСКЦ "Стирол", теперь при храме, но выступаем и занимаемся на этой сцене. За это время сменилось три поколения детей, и те ребята, которые начинали, они сейчас уже приводят сюда своих детей. У некоторых, наверное, скоро внуки появятся... Сегодня был спектакль "Школа новогодних волшебников". Это первый спектакль, который мы делаем при воскресной школе Крестовоздвиженского храма не о каком-то празднике церковном, Новому году посвящено, но, тем не менее, мы говорим о том, что зло обязательно должно быть побеждено, добро восторжествует", - рассказывает руководитель театра "Соловушка" Марина Рыльская. 

Для гостей праздника была подготовлена яркая театрализованная постановка с песнями и танцами, для некоторых из ребят данный спектакль был дебютом, и дети достойно справились с испытанием.

Дети и взрослые следили за сюжетом, переживая за героев спектакля, но в финале победило добро, и все артисты дружно вышли на сцену для финального поклона. 

Зрители тепло поддерживали юных артистов и благодарили их за доставленные праздник бурными аплодисментами. 

Артисты театра "Соловушка" представляли в Горловке постановку "Сказка о звездном зеркале". 

Проведение музыкальных постановок в Горловке к Рождеству и Новому году является в Горловке доброй традицией. В прошлом году воспитанники воскресной школы "Росток" Богоявленского кафедрального собора готовили сказку "Морозко". 


Поделиться с друзьми: