В Горловке ликвидируют последствия падения снега и наледи с крыш.

16 января сотрудники Управления жилищно-коммунального хозяйства Горловки и жэков начали работы по восстановлению крыш и подъездных козырьков, пострадавших накануне от падения с крыш глыб льда.

Жители домов и субъекты предпринимательской деятельности при наличии повреждений обращались в отделения ЖКХ и управляющую компанию, в связи с чем им была оказана помощь. 

Мастер участка ЖКХ №5 Горловки рассказала о проведении работ в домах по улице Пушкинской. 

"Сразу реагируем на каждое разрушение, приходим, ремонтируем, восстанавливаем, потому что из-за нашей погоды очень быстро сползает снег с крыш, пытаемся реагировать, восстанавливать. Козырьки вот 48 дома только восстановили - опять восстанавливаем, следующий у нас будет 50 дом, потом по плану, Герцена, 20", - рассказала мастер участка ЖКХ №5 Светлана Васильевна. 

Также отмечается, что после завершения работ по улице Пушкинской планируется ремонт по улице Герцена, а в целом подобные восстановительные работы проходят по всему городу, где имеются последствия обрушений. 

О том, как проходят работы, смотрите в нашем репортаже. Благодарим все службы, быстро откликнувшиеся на запросы граждан.

Всех жителей республики просим быть всех предельно осторожными. Все пострадавшие могут обращаться в жэки и Управляющую компанию ЖКХ города, взяв при этом с собой соответствующий договор.

Видео последствий схода снега с крыш Горловки смотрите ниже.


Поделиться с друзьми: