Подарки для общества инвалидов "Горловчанка". 

Сегодня, 18 января, благотворители передали гуманитарную помощь членам общества инвалидов "Горловчанка". 

Подарки для 240 членов общества передали сеть магазинов бытовой химии "Золушка" и лично президент Федерации бокса Александр Викторович Кунов. Для людей с ограниченными возможностями, посещающими общество, подготовили наборы со средствами гигиены и бытовой химией. 

Александр Викторович является давним другом общества инвалидов и регулярно передает гуманитарную помощь для инвалидов. 

"Горловчанка" получает помощь от международных организаций, администрации и спонсоров, но насущная потребность в гуманитарных наборах и средствах гигиены остается - волонтеры общества поддерживают и оказывают помощь 100 лежачим больным, которые постоянно нуждаются в заботе и уходе, а также необходимых медикаментах и гигиенических средствах. 

"На данный момент у нас находится 240 инвалидов, из них у нас 100 лежачих, это люди, которые не могут двигаться, так что мы им привозим на дом, раздаем гуманитарку, чем можем - помогаем", - рассказал соруководитель общества "Горловчанка" Игорь Автономов. 

Подарки предназначались к новогодним праздникам, однако в силу погодных условий инвалидам сложно добираться до общества, подъезды и дорога к зданию не расчищены, и планируется раздать наборы к 23 февраля. Однако, при наличии возможности, наборы выдадут членам общества раньше. 

"Если есть люди, которые хотят помочь благотворительно, мы будем очень рады и признательны", - добавляет Игорь Викторович. 

В это трудное время любая мелочь может оказаться важной, и неравнодушные граждане могут оказать помощь обществу инвалидов. 

Общество инвалидов "Горловчанка" находится по адресу: ул. Бессонова, 37.