В Горловке выселили нелегальных жильцов из квартиры. 

Полицейские Горловки и представители администрации Калининского района Горловки выселили жильцов, незаконно проживающих в чужой квартире. 

Об этом вчера, 21 января, сообщили в пресс-службе Горловского ГУ МВД ДНР. 

По сообщению ведомства, в полицию из горловской городской администрации поступило обращение женщины, проживающей в Калининском районе, которая жаловалась на жильцов соседней квартиры, которые заселились в помещение незаконно и вели аморальный образ жизни. 

Правоохранители обнаружили в квартире трех людей, ни один из которых не имел документов, позволяющих проживать в данном жилище. Двое из задержанных имели прописку в других районах Горловки. 

Усилиями трех несанкционированных "жильцов" квартира была приведена в антисанитарное состояние, территориальный участковый инспектор проводил задержанных для дальнейшего разбирательства в городское отделение полиции жилмассива "Солнечный".  

Двери квартиры были закрыты и опечатаны, а порядок в здании восстановлен. 

Полиция города Горловки обращается к гражданам: если вы стали жертвой либо очевидцем преступления или правонарушения, либо располагаете полезной для сотрудников полиции информацией, незамедлительно сообщите об этом в правоохранительные органы по телефону "102".