Министр связи ДНР провел выездной визит в Горловку.

22 января в Горловке прошел выездной прием министра связи ДНР Виктора Яценко. 

Встреча с представителями администрации и жителями Горловки прошло в здании горловской городской администрации. 

На прием к министру пришли жители прифронтовых районов Байрак, Гурты, Пятихатки, Молочное, Озеряновка, Михайловка, Русский Край, Зайцево, Гольмовский и Широкая Балка, а также горловчане других районов, которые жаловались на проблемы со связью. 

Жителей города беспокоили вопросы улучшения связи в отдаленных поселках, а также поднимались вопросы оптимизации услуг, которые предоставляют местные интернет-провайдеры. Вносились предложения по расширению возможностей мобильного оператора "Феникс", в частности, возможность внедрения услуги "Вам звонили" и увеличения количества тарифов. 

Горловчане обсуждали работу РОС "Феникс" в городе, жалуясь на существующие проблемы со связью. 

Министр ответил на поставленные вопросы и отметил, что первоочередные вопросы будут решены, а также руководитель ведомства рассказал об объемах и видах работ, которые проводят специалисты Министерства связи. 

"Сегодня мной был проведен прием граждан, в ходе которого в режиме открытого диалога, пообщался с жителями Горловки, услышал ряд насущных вопросов, касаемо функционирования всех услуг связи, зафиксировал все обращения. Также я рассказал о деятельности Министерства связи и предприятий, предоставляющих населению соответствующие услуги, чтобы у граждан было понимание о тех объемах работы, которые ежедневно нами выполняются для развития и совершенствования связи на территории Горловки и всей Донецкой Народной Республики", - сказал Виктор Яценко. 

Ранее министр связи уже проводил визиты в Горловке.

Министр связи ДНР подает в суд на "Рамблер".

РОС "Феникс" возвращает средства, ошибочно снятые у абонентов за подключение услуги "Мобильный интернет".