Правоохранители Горловки отвечали на запросы жителей города и администрации. 

Администрация города Горловки регулярно сотрудничает с Горловским городским управлением полиции, и правоохранители города принимают меры по пресечению правонарушений. 

Об этом 11 февраля сообщили в пресс-службе Горловского ГУ МВД ДНР. 

По сообщению ведомства, сотрудники управления МВД работают с обращениями граждан и принимают необходимые предусмотренные законодательством меры. 

Так, в полицию поступило письмо от администрации Никитовского района, в котором содержалась жалоба на частного предпринимателя, которого заподозрили в противоправной деятельности. В ходе проверки было выявлено, что на объекте торговли отсутствовали необходимые разрешительные документы - лицензия на право розничной реализации алкогольной продукции, а также свидетельство о государственной регистрации ФЛП. 

Данная информация была зарегистрирована сотрудниками полиции, проводится проверка, по результатам которой примется решение о составлении протокола по ч. 1 ст. 164 КоАП (нарушение порядка ведения хозяйственной деятельности).  

Кроме того, с коллективным обращением в правоохранительные органы обратились жильцы многоквартирного дома, которые жаловались на соседку, ведущую аморальный образ жизни и нарушающую общественные порядок. Жители дома отмечали, что делали обращения к участковому инспектору, но он не реагировал на жалобы. 

На место выехали территориальный участковый инспектор и начальник ОАС ГГУ МВД ДНР Игорь Полоз, которые пообщались с жителями. В результате информация о бездействии участкового не подтвердилась, полицейский неоднократно проводил проверки в отношении 70-летней женщины, по результатам проверок составлялись протоколы по ст. 176 КоАП (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки), штрафы по которым женщина полностью оплачивала. 

В Горловке выселили из квартиры нелегальных жильцов.