Сотрудники ГАИ Горловки помогли освободить трамвайные пути от застрявшей "газели". 

Сообщение об этом появилось в СМИ 13 февраля со ссылкой на пресс-службу ОГАИ города Горловки УГАИ ДНР. 

По сообщению ведомства, в дежурную часть ГАИ Горловки поступило заявление от диспетчера трамвайно-троллейбусного управления о заторе на трамвайных путях, возникшем из-за грузового автомобиля "ГАЗ". Водитель транспортного средства, осуществляя левый поворот, застрял в колее, не мог самостоятельно выехать с обледеневших трамвайных путей на проезжую часть и освободить путь для движения общественного транспорта. 

Инцидент произошел в Центрально-Городском районе Горловки, на перекрестке улиц Крупской и Октябрьской. Водитель пытался выехать из ямы самостоятельно, но не смог этого сделать, поэтому было решено обратиться в ГАИ. 

Сотрудники ГАИ Горловки оказали помощь, вытолкнув "газель" из колеи и освободив путь для дальнейшего движения трамвая. В дальнейшем водитель, поблагодарив работников ведомства, смог самостоятельно продолжить путь. 

Также в пресс-службе МЧС ДНР сообщили об аналогичном инциденте, который произошел в Червоногвардейском районе Макеевки, по улице Тольятти. Спасатели ГПСО города Макеевки осуществили буксировку автомобиля скорой помощи, который застрял в обледеневшей колее. С помощью автомобиля повышенной проходимости "скорую" удалось отбуксировать на расчищенный участок проезжей части.

Если вы попали в сложную дорожную обстановку, ДТП или вам необходима экстренная помощь, обращайтесь по телефонам горячей линии Управления ГАИ МВД ДНР: 071-303-45-08, 071-361-73-78.