В Горловке прошла игра КВН среди команд юных инспекторов движения. 

1 марта во Дворце детского и юношеского творчества прошел ежегодный этап Республиканского конкурса команд КВН юных инспекторов движения "Молодежь Республики за безопасное дорожное движение". 

Подобные игры проводятся в Горловке каждый год, победители городского этапа в дальнейшем принимают участие в республиканских играх команд КВН ЮИД. Школьники Горловки стараются не только повеселить публику, проявить свои чувство юмора и находчивость, но и привлекают внимание к важным вопросам безопасности на дорогах. 

Участниками игры стали три команды - команда "Мечтатели" горловского лицея №88 "Мечта", команда "Радар" из школы №5 и команда "Союз" школы №62. Игроки выступали в трех конкурсах - "Визитка", "Разминка" и "Музыкальный конкурс". 

Каждое выступление оценивалось членами жюри, в состав которого вошли представители управления образования и инспектор по профилактической работе ОГАИ Горловки. 

В результате победа досталась команде "Мечтатели", на втором месте оказалась команда "Радар", а на третьем - команда "Союз". Победителей ждали медали и сладкие призы от организаторов.