Сегодня, 5 марта, в Донецке прошел круглый стол для женщин-предпринимателей.

Об этом сообщил официальный сайт ДНР.

Круглый стол прошел на тему "Бизнес с женским лицом". Участие в собрании приняли министр экономического развития ДНР Алексей Половян, председатель Торгово-промышленной палаты ДНР Валерия Булыга, председатель профсоюза работников, предпринимателей торговли и общественного питания ДНР Галина Мовчко.

Министерство экономического развития подчеркнуло, что целью мероприятия является поддержка малого и среднего бизнеса, поиск актуальных проблем, которые возникают при ведении хозяйственной деятельности, а также определение развития женского предпринимательства.

"Накануне Международного женского Дня особенно важно уделить внимание роли женщин в экономической повестке. Сегодняшняя встреча даст старт работе в подобном формате и позволит нам выстроить живой диалог о проблемах и достижениях предпринимательского сообщества в социально-экономическом развитии республики. На примере работы предприятий, участников сегодняшней встречи, мы обменяемся видением проблем и наметим возможные механизмы для создания благоприятного бизнес-климата в Донецкой Народной Республике", — отметил министр экономического развития ДНР Алексей Половян.

Участие в круглом столе приняли женщины-предприниматели из 11 городов ДНР, среди которых были руководители в сфере торговли и общественного питания.

  

Видео с ютуб-канала "Министерство информации ДНР".