В Горловке прошел конкурс "Мисс & Мистер АДИ".

6 марта в Автомобильно-дорожном институте Горловки прошел традиционный конкурс красоты и студенческого творчества "Мисс & Мистер АДИ".

Данный конкурс ежегодно проводится в стенах института. Подготовка к конкурсу занимает длительное время и требует от конкурсантов значительных усилий и дисциплинированности.

На празднике присутствовали студенты и преподаватели института, учащиеся, члены молодежных общественных организаций и болельщики, которые пришли поддержать конкурсантов.

В начале мероприятия с приветственной речью к присутствующим обратились директор института, профессор, доктор технических наук Михаил Чальцев и первый заместитель главы администрации Горловки Виктория Жукова. Они поздравили девушек и женщин с наступающим праздником, а также пожелали конкурсантам удачи.

В этом году участниками конкурса стали десять студентов института, пять девушек и пятеро юношей. Претенденты на звание "Мисс и Мистер АДИ" выкладывались на полную, пытаясь показать все свои таланты, доказать, что они достойны этого высокого звания.

Каждое выступление оценивала коллегия судей, при определении победителей принимались во внимание не только внешние данные участников, но и их артистизм, эрудиция, находчивость, умение петь, танцевать и свободно вести себя на сцене.

Студенты дефилировали по сцене в вечерних нарядах и заряжали зрителей позитивом, исполняя зажигательные танцы, пели и исполняли пластические миниатюры. Каждый из ребят поделился своими планами на будущее и целями, о чем рассказали в видеопрезентации, а юноши тепло и искренне поздравили любимых мам, бабушек и девушек с наступающим Международным женским днем. 

Кроме того, на сцене АДИ выступали творческие коллективы Горловки - воспитанники НАБТ "Ритм" и вокальной студии "Октава".

Судейскому жюри было очень сложно выбрать победителя, так как разрыв между лидерами был минимальным, а все конкурсанты отлично справились с поставленными перед ними задачами. Всех участников ждали приятные сюрпризы от организаторов и спонсоров мероприятия, а также каждый конкурсант получил свое звание в индивидуальной номинации - "Мисс грация", "Мистер харизма" и другие.

Звание "Мисс АДИ - 2019" получила Савелова Алина, а победителем и обладателем звания "Мистер АДИ - 2019" стал Горючков Никита. 

Фотографии с конкурса смотрите в нашем материале. Видео с мероприятия ЗДЕСЬ.


Поделиться с друзьми: