В Горловке проходили очередные тренировочные сборы юношеской сборной ДНР по боксу. 

На этой неделе в Горловке на базе МП "Спорт, культура и здоровье" проходили очередные тренировочные сборы юношеской сборной ДНР по боксу. 

Подобные сборы проходят в Горловке уже в третий раз, и в них участвуют юноши и старшие юноши под руководством опытных тренеров. 

"Сейчас в Горловке проходит очередной, уже третий полноценный сбор сборной команды Донецкой Народной Республики по боксу. Кроме возрастной категории "юноши 2005-2006 года рождения", на эти сборы приглашены также боксеры и возрастной категории "старшие юноши". Это ребята 2004 года рождения. Кроме выполнения поставленных задач, это совершенствование технико-тактического мастерства боксеров, данный сбор является подводящим к Первенству Донецкой Народной Республики по боксу, которое состоится 14-16 марта в городе Донецке", - рассказал старший тренер юношеской сборной ДНР по боксу Роман Кукса. 

Роман Николаевич отметил, что многие из участников сборов уже являются победителями республиканских чемпионатов и первенств, и в дальнейшем планируется их участие в международных соревнованиях. 

Тренер отметил, что на сборы приезжают лучшие из лучших, сильнейшие боксеры в своих весовых категориях из различных городов ДНР. Ребята повышают свой профессиональный уровень, а также становятся еще сильнее, готовясь к новым победам.

Победы горловских боксеров на турнире в Магаданской области.