Сотрудники ГАИ оказали помощь водителям. 

Инспектора ГАИ Горловки неоднократно оказывали помощь водителям, оказавшимся в сложной ситуации.

Пятидесятилетний житель Луганска обратился со словами благодарности к начальнику ГАИ Горловки, сообщив, что сотрудники ведомства оказали ему помощь в ремонте автомобиля. 

По словам луганчанина, его "Тойоте" потребовался срочный ремонт на КПВВ "Майорск". Он обратился к работникам полиции с вопросом, где можно произвести ремонт. Горловские правоохранители незамедлительно отреагировали, пересадили членов семьи луганчанина в попутный транспорт и вызвали эвакуатор, доставивший поломанный автомобиль к месту ремонта. 

Также помощь была оказана жителю Донецка, попавшему в сложную ситуацию. Мужчина, который лишился ноги в результате обстрелов, управляет автомобилем с помощью системы ручного управления. Дончанин рассказал, что пробил колесо, проезжая по Артемовскому шоссе, и получил помощь от сотрудников ГАИ. 

"5 марта был в Горловке и на Артемовском шоссе пробил колесо. Проезжавший мимо наряд ДПС остановился, инспекторы предложили помощь. Сотрудники ГАИ сняли колесо и отвезли его на ближайшее СТО для ремонта, после чего привезли и установили на автомобиль", - написал мужчина. 

Дончанин выразил свою благодарность инспекторам ДПС Горловки, оказавшим помощь, - сержанту полиции Мамонову А.В. и сержанту полиции Барановскому Д.А.

Ранее сотрудники ГАИ помогли выбраться из ледяной колеи водителю грузовой "газели".