Ремонт в Горловском театре кукол.

В Горловском городском театре кукол проводятся ремонтные работы. 

Ремонт в театре был начат 11 февраля, работы ведутся в зрительном зале, и до окончания ремонта спектакли в театре не проводятся. 

"С 11 февраля 2019 года в Горловском городском театре кукол начался ремонт зрительного зала. В рамках ремонтных работ планируется осуществить ряд ремонтно-строительных работ - это такие, как создание приточно-вытяжной принудительной вентиляции, это замена напольного покрытия, это оштукатуривание и окраска стен, это создание подвесного потолка. Также будут установлены современные энергосберегающие осветительные приборы в зрительном зале, у нас станет очень ярко и уютно", - рассказал директор театра Артем Тон.  

Он также отметил, что будут проходить другие работы по замене плинтусов и уголков, пройдет ревизия системы отопления. Обновлению подвергнутся и кресла в зрительном зале - их починят, окрасят и сменят обивку. Перетяжкой и ремонтом кресел занимается Центр трудовой адаптации осужденных Калининской исправительной колонии. 

По окончании работ юные горловчане и их родители смогут по достоинству оценить удобство и функциональность нового зала, а также насладятся любимыми кукольными постановками в комфортной и уютной обстановке.