В горловском музее прошел поэтический квартирник. 

20 марта в Музее истории Горловки прошла музыкально-литературная встреча "Квартирник в музее", приуроченная ко Всемирному дню поэзии.

В уютной, по-домашнему дружеской атмосфере музея собрались поэты и прозаики Горловки, музыканты и творческая молодежь, а также жители города, желающие насладиться музыкой, общением и живым словом. 

Встреча проходила в музейной гостиной - экспозиционном зале "П. Г. Беспощадный и его эпоха". Перед гостями выступили и поделились своим творчеством участники горловских объединений ЛитО "Забой" и ОТЛ "Новый взгляд", вольные музыканты и писатели, сотрудники музея, среди них: Егор Воронов, Сергей Чернявский, Виктория Полякова, Дмитрий Афенчук, Виктор Полупан и многие другие. 

Кроме того, горловские литераторы Егор Воронов и Дмитрий Афенчук подарили музею свои литературные сборники, которые презентовали перед участниками встречи. 

Сотрудники музея гостеприимно встречали всех участников квартирника и приглашали к дальнейшему участию в мероприятиях Горловского исторического музея. 

Фото музея истории города Горловки.