В Ждановке прошел кубок по пулевой стрельбе. 

21 марта в Ждановке прошел Открытый кубок города по пулевой стрельбе из пневматической винтовки "Ворошиловский стрелок". Мероприятие проходило второй год подряд, оно проводилось по инициативе депутата НС ДНР Андрея Ворошилова и президента Федерации пауэрлифтинга ДНР Виктора Пирогова. 

Участниками соревнований стали тринадцать команд из Ждановки, Горловки, Макеевки, Харцызска, Амвросиевки и Нижней Крынки. 

Соревнования проходили в командном и личном зачетах, согласно программе соревнований команды соревновались в пулевой стрельбе из положения лежа с колена и стоя, каждый участник осуществил по шесть выстрелов. В личном зачете спортсмены соревновались в стрельбе стоя. Самому меткому и зоркому участнику присуждалось звание "Ворошиловский стрелок", а также вручались памятная грамота, медаль, кубок и денежное вознаграждение за победу в трех стрелковых упражнениях. 

Первое место в командном зачете получили участники спортивно-патриотический клуб "Черный монолит - команда "Четыре ведьмы" МОУ "Школа №1" города Ждановки. На втором месте расположилась команда "ДНР" из Нижней Крынки, а третье место досталось горловской команде из МУДО "ДЮСШ №3" под руководством тренера В. Старовойтова. 

В личном первенстве победила Анна Дорощук из ждановского клуба "Четыре ведьмы". На втором месте расположилась горловчанка Екатерина Луканина, воспитанница ДЮСШ №3, а бронза досталась Александру Рупета из амвросиевского клуба "Витязь". 

Фото взяты из сети Интернет.

 

 

 


Поделиться с друзьми: