Несколько человек погибли при пожаре в ДНР. 

Об этом сегодня, 26 марта, сообщили в ежедневном отчете пресс-службы МЧС ДНР. 

По сообщению ведомства, двое людей погибли в Никитовском районе Горловки. 

Инцидент произошел в квартире на первом этаже пятиэтажного дома по улице Фруктовой. При возгорании погибли два человека 1950 и 1975 годов рождения. Огнем были уничтожены вещи и кухонная мебель, закопчены стены. 

"Сегодня по ул Фруктовая,13/1 были обнаружены трупы отца и сына Барвиненко. Выпили, закурили, уснули. Все стандартно. И пожара то не было. Но этого возгорания хватило для того чтобы задохнулись оба", - написал о случившемся глава горловской городской администрации Иван Приходько.

К тушению привлекалась оперативная группа ГПСО Горловки. Причина возгорания устанавливается. 

Также при возникновении пожара в квартире на первом этаже пятиэтажного дома по улице 8-й съезд Советов погибла пожилая жительница города Амвросиевки 1932 года рождения. 

Огонь уничтожил вещи и мебель, а также постельные принадлежности. Устанавливаются причины возникновения пожара. 

Также отмечается, что 26 марта в Енакиево, в частном доме по улице Тихой, при пожаре пострадал мужчина 2000 года рождения. 

Спасатели ГПСО г. Енакиево в составе звена ГДЗС оперативно вывели пострадавшего из задымленного помещения, передав его медикам. Мужчина получил своевременную помощь, но отказался от госпитализации. 

При пожаре пострадали вещи на площади 5 кв.м. Причина возгорания устанавливается. 

Всего за прошедшие сутки в республике ликвидировали 22 пожара, из них 13 в Донецке, 3 - в Амвросиевке, 2 - в Макеевке и по одному возгоранию в Горловке, Харцызске и Енакиево.