В Горловке завершился молодежный конкурс "Дари добро". 

О завершении проекта 26 марта сообщили на ресурсе "Молодежь Горловки". 

С начала февраля в Горловке проходил отборочный этап Республиканского конкурса "Дари добро" 2019 года, в котором участвовали добровольцы и волонтеры из числа молодежи города. 

Студенты и учащиеся реализовывали свои проекты, направленные на помощь пожилым людям, детям и людям социально незащищенных слоев населения. Данный проект проводится Министерством молодежи, спорта и туризма ДНР четвертый год подряд. 

В 2019 году в числе участников конкурса стали студенты семи учебных заведений среднего и высшего профессионального образования: Горловского института иностранных языков (добровольческое движение "Студенческое сердце"), Горловского колледжа промышленных технологий и торговли (организация "Твори добро"), Горловского колледжа городского хозяйства ("Молодая гвардия"), Горловского медицинского колледжа "Надежда"), Горловского многопрофильного техникума №37 ("Студенты ГМТ 37"), Горловского профессионального лицея быта и сферы услуг ("Добрые феи") и Горловского автотранспортного техникума ("Навстречу добрым делам"). 

Участники конкурса помогали ветеранам, устраивали детские праздники и мастер-классы, организовывали театрализованные постановки и проводили акции, направленные на оказание помощи людям. 

В прошлом горловские добровольцы уже становились победителями конкурса "Дари добро", и теперь социальные проекты молодежи Горловки снова будут претендовать на признание.