Актеры донецкого театра выступили в горловской библиотеке. 

29 марта артисты Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра им. Бровуна выступили перед жителями Горловки на мероприятии, которое проходило в Центральной библиотеке им. Шевченко. 

Визит в Горловку проходил в рамках культурно-просветительской акции "Пушкин и музыка", благодаря которой жителей республики ближе знакомили с творчеством и произведениями классических мастеров русской литературы. Для горловчан артисты театра им. Бровуна подготовили увлекательную постановку по творчеству Антона Павловича Чехова. 

Екатерина Сечкина, Александра Арнаутова и Анна Афанасьева в костюмах чеховской эпохи делились со зрителями любопытными фактами из жизни писателя, а также представляли его миниатюры, наполненные юмора и житейской мудрости. Гости встречи с интересом следили за повествованием и приключениями героев повестей "Размазня", "В потемках" и "Хамелеон". Они смеялись и от души аплодировали, благодаря гостей за доставленные положительные эмоции. 

Артистки отметили, что проект будет проводиться и в других городах республики, затронут творчество различных классиков литературы, и, возможно, горловские зрители будут иметь возможность снова насладиться актерским мастерством актеров донецкого театра, открывая для себя неизвестные страницы из жизни любимых авторов.