В Горловке прошли Чемпионат и первенство ДНР по боксу. 

С 28 по 30 марта в Горловке на базе Дворца культуры "Шахтер" проходили соревнования Чемпионата и Первенства ДНР по боксу среди юношей и девушек 2001-2002 г.р. и взрослых от 2000 г.р. и старше. Мероприятие посвящалось памяти горловских тренеров по боксу - Аркадия Верича, Дмитрия Федорука, Николая Паскевича и Владимира Шкуренко. Соревнования были организованы Федерацией бокса ДНР и Федерацией бокса города Горловки. 

На ринге встречались сильнейшие боксеры из различных городов ДНР и ЛНР - 67 спортсменов из Горловки, Донецка, Макеевки, Харцызска, Тореза, Енакиево и Новоазовска. Многие из них уже участвовали в республиканских и международных соревнованиях, имели звания и награды. 

В первый день, 28 марта, прошло торжественное открытие соревнований и отборочные бои, которые определяли боксеров, выходящих в полуфинал соревнований. 

На церемонии открытия присутствовали представители администрации и глава Горловки, руководители Федерации бокса ДНР и Федерации бокса Горловки, спортсмены, тренеры и многочисленные болельщики. 

Во второй день, 29 марта, в напряженной борьбе встречались полуфиналисты, которые разыгрывали третьи места и боролись за место в финале. 

Также 29 марта в ДК "Шахтер" состоялась отчетно-выборная конференция Федерации бокса ДНР, на которой были представлены отчеты о работе Федерации в 2018-2019 годах, обсуждались организационные вопросы и проходили выборы Почетного президента Федерации бокса ДНР, которым стал Почетный президент Федерации бокса города Горловки А. Н. Саркисян. 

30 марта прошли 18 финальных поединков, которые определяли чемпионов республики, лучших боксеров, достойных представлять ДНР на международной арене. Многие из них были воспитанниками горловских боксерских клубов. 

Также проходили вручения памятных дипломов и грамот лучшим боксерам Чемпионата, лучшим судьям соревнований, отдельные боксеры получали награды за волю к победе. 

Зрители горячо поддерживали участников финальных боев, не скрывая эмоций, а боксеры достойно сражались, не пасуя перед трудностями, болью и полученными ушибами и ссадинами. Спортсмены устраивали красивые и техничные поединки, доставляя массу положительных впечатлений любителям бокса. 

Победители Чемпионата и Первенства награждались медалями и памятными грамотами, в очередной раз доказывая свой высокий уровень подготовки и спортивное мастерство. 

31 марта в Горловке прошли матчевые встречи по боксу среди спортсменов ДНР и ЛНР.