В Горловке прошли матчевые встречи по боксу между спортсменами ДНР и ЛНР. 

31 марта в Горловке прошли матчевые встречи по боксу между спортсменами команд ДНР и ЛНР "Олимпийские надежды". В них принимали участие юноши 2005-2006 годов рождения из Горловки, Макеевки, Донецка, Дебальцево и Ровеньков. 

Организацией мероприятия занимались Федерация бокса ДНР и Федерация бокса города Горловки. 

С 28 по 30 марта в Горловке проходили бои Чемпионата и Первенства ДНР по боксу среди юношей и девушек 2001-2002 г.р. и взрослых от 2000 г.р. и старше памяти горловских тренеров по боксу - Аркадия Верича, Дмитрия Федорука, Николая Паскевича и Владимира Шкуренко. 

"Сегодня в нашем городе проходит товарищеский поединок между представителями спорта, бокса, возрастов 2005-2006 год между жителями Донецкой и Луганской Народных Республик. Организация, как обычно, при поддержке президента Федерации, при поддержке Федерации в целом Донецкой Народной Республики, организация на высоте. Это интересно, это обмен опытом, было правильно сегодня сказано, это нужно, между собой знакомятся и поднимают авторитет среди молодежи данного вида спорта", - сказал глава администрации Центрально-Городского района Горловки Олег Подустов. 

Юные спортсмены проводили бои, на которых демонстрировали уровень своей подготовки и профессиональные умения. Все боксеры достойно показали себя, а также смогли оценить способности своих соперников из других городов. 

По результатам проведенных встреч, победа досталась команде Донецкой Народной Республики, участники обеих команд были награждены медалями, кубками и памятными грамотами.