В Горловке прошел фестиваль талантов "Время Победы". 

6 апреля в Горловке на базе КСКЦ "Стирол" прошел фестиваль талантов "Время Победы". Мероприятие было организовано при поддержке Управления Народной милиции ДНР и было приурочено ко Дню Победы. 

Горловка стала шестым городом, в котором проходил фестиваль. До того участники фестиваля успели побывать в Иловайске, Докучаевске, Углегорске, Красном Партизане, Новоазовске и других городах, преимущественно в прифронтовой зоне. Финальное выступление будет проходить в Донецке 5 мая. 

В каждом городе участниками фестиваля становились военнослужащие и дети военнослужащих, а также участники творческих коллективов. Со сцены звучали авторские стихи и песни, кружилась в танце молодежь, а также звучали живые инструментальные композиции. 

Многие участники фестиваля талантов долгое время не брали в руки музыкальных инструментов, для некоторых выступление на сцене КСКЦ "Стирол" стало дебютом, участники не скрывали волнения, щедро делясь своими талантами со зрителями, получая взамен волну тепла и поддержки. 

На фестивале "Время Победы" выступали как горловские исполнители, так и участники из Донецка, Макеевки и других городов. Донецкий музыкант Илья Дослов удивил зрителей военно-патриотическим рэпом, а выступление финалисток конкурса "Леди ДНР - 2018" вызвало бурю эмоций и волнения у гостей концерта. 

Особым подарком для горловчан стало выступление солиста группы "Джанго" Алексея Поддубного, который подарил зрителям настоящий праздник, исполняя авторские песни и хорошо знакомые и любимые песни военных лет. Ему помогали в выступлении музыканты из Донецка и Макеевки, а в качестве группы поддержки на сцену вышли участники фестиваля и воспитанники горловских танцевальных коллективов. 

Зал дружно аплодировал и подпевал, а в конце концерта желающие могли сфотографироваться с музыкантом и взять автограф. Кроме того, организаторы подготовили для участников фестиваля памятные грамоты и подарки.