Спортсмены Горловки очищали парк Изотова. 

6 апреля во время общереспубликанского субботника самбисты СКА Горловки провели уборку в парке Изотова на Бессарабке. 

Спортсмены клуба вместе с тренером Сергеем Дорожкиным убирали мусор, собирали бутылки, очищали дорожки парка. По мере возможностей ребята старались сделать территорию парка чистой, чтобы жители поселка имели возможность прогуливаться и тренироваться на свежем воздухе. 

Через неделю, 13 апреля, молодые люди организовали очередную уборку, продолжая начатое дело. Однако большим разочарованием для участников субботника стало то, что в местах, в которых уже было убрано, снова был свален мусор и пустые бутылки. 

Парк Изотова является местом отдыха для жителей поселка Бессарабка, также там тренируются воспитанники Детско-юношеской спортивной школы и СКА. Несмотря на то, что поселок и парк неоднократно подвергались обстрелам, молодежь старается поддерживать порядок, прилагая усилия к тому, чтобы облагородить территорию. Ребята по мере сил заботятся о парке, планируют обустроить там спортивную площадку, однако недобросовестное отношение жителей превращает парк в место, неподходящее для отдыха и досуга. 

Благоустройство родного города - общее дело горловчан, и для того, чтобы вокруг царили порядок и чистота, мало участвовать в субботниках. Уважайте труд друг друга, бережно относитесь к своему родному городу, и вместе Горловка станет аккуратной, принося жителям радость. 

Фото со страницы Вконтакте "САМБО,(Б.С.) Горловка СКА".