Вчера, 13 апреля, в Донецке, состоялись соревнования по автомобильному многоборью, участниками которого стали представители министерств и ведомств ДНР.

Об этом сообщил официальный сайт ДНР.

Перед началом соревнования к участникам обратился глава администрации Горловки и президент Федерации автомобильного спорта ДНР Иван Приходько.

"Друзья, считаю, что сегодняшние соревнования, которые мы проводим, нужно проводить среди всех категорий жителей нашей республики, для того, чтобы оттачивать мастерство. Пусть сегодня победит сильнейший, обойдемся без травм и поломок, а мы будем приветствовать лучшего!"

Соревнования в дисциплине автомобильное многоборье, вид слалом, прошли на парковке у гостиницы "Виктория". Участие в турнире принимали 19 спортсменов и 10 команд от Министерства агропромышленной политики и продовольствия, Минугля и энергетики, УГАИ МВД ДНР, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Управление Народной милиции ДНР, Министерства образования и науки, Республиканского лицея с усиленной военной подготовкой, Донецкого высшего общевойскового командного училища, обособленного подразделения "Шахта Прогресс".

Лучшим в индивидуальном зачете стал Ярослав Грабенюк, второе место занял Голоперов Андрей, бронзовым призером стал Евгений Степанов.

Среди команд победителями стали: команда ДонВОКУ 4 - первое место, команда "Донецк МЧС" - второе место, команда "Шахта Прогресс" - третье место.

Победители и призеры награждены памятными кубками, медалями и грамотами, а также ценными призами от партнеров соревнования.