В ДНР при пожарах погибли несколько человек. 

Об этом сегодня, 24 апреля, сообщили в ежедневном отчете МЧС ДНР. 

По сообщению ведомства, за сутки в республике ликвидировали 25 пожаров, из них 7 - возгорания сухой растительности, 5 пожаров потушили в Донецке, 4 - в Макеевке, по два пожара в Горловке и Торезе и по одному возгоранию зафиксировали в Енакиево, Дебальцево, Старобешево, Новоазовске и Шахтерске. 

К сожалению, не обошлось без жертв. 

В Торезе по ул. Толбухина пожар возник в одноэтажном четырехквартирном доме, в результате возгорания погибли два человека - хозяйка квартиры 1941 года рождения и ее сын 1971 года рождения. 

Также сегодня, 24 апреля, в Петровском районе Донецка по ул. Александра Ульянова при пожаре в летней кухне частного домостроения погибла женщина, анкетные данные которой пока неизвестны. 

Причины возгораний выясняются. 

Кроме того, в Горловке произошло ДТП, от которого пострадала газовая труба пятиэтажного жилого дома. 

Инцидент произошел сегодня, 24 апреля, в Центрально-Городском районе города по проспекту Победы. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 столкнулась с плитой на входе в четвертый подъезд дома, плита упала на автомобиль и повредила газовую трубу. Вход в подъезд оказался заблокирован. 

Спасатели ГПСО Горловки приподняли плиту гидравлическим инструментом, с помощью лебедки извлекли деформированный автомобиль, пережали поврежденную газовую трубу и срезали деформированную часть плиты, обеспечив доступ в подъезд. Сотрудники управления газоснабжения города ликвидировали утечку газа и восстановили подачу газоснабжения 15 абонентам дома. 

На 24 апреля запланированы восстановительные работы. 

Фото взято из сети Интернет.