rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #Происшествия

Вчера, на странице в социальной сети ВКонтакте, Иван Приходько сообщил, что парень разбил арматурой почти все прожекторы подсветки нашего фонтана на площади Победы. Новость разлетелась быстро по соцсетям и вызвала шквал возмущений. Но возмущения были не только в сторону парня, но и строну самого Ивана Приходько. Основной вопрос к Ивану Сергеевичу: «Если нечего взять с семьи, то можно совершать преступления без последствий?». Многие советовали исправительные работы.

«Ну что, порадовались фонтану? Не долго музыка играла.

Вот это дарование сегодня разбило арматурой 36 прожекторов подсветки из 42. А взять с семьи нечего. Ну кроме как в поговорке» - сообщил Иван Приходько

Сегодня Иван Сергеевич сообщил, что фонтан восстановлен. И что ребенок является учеником интерната, потому что болен.

«Друзья, я вчера выставил пост о разбитых фонарях. И заметьте я не оскорбил этого мальчика ни одним словом. Я просто пожалел, что потрачено время, деньги и труд! Фонтан мы конечно починили,но друзья, мне пришлось закрыть комментарии, нельзя быть такими жестокими. Он просто больной ребёнок и учится, поэтому в интернате» - сказано в сообщении.

А так же раскритиковал анонимность, трусость оппонентов в соцсетях, ну и конечно, безразличие свидетелей происшествия. 

«Лучше нужно обратить внимание на нас с вами. Он 20 минут монотонно разбивал фонари, полная площадь людей и ни один человек, ни один, не остановил его. Вот о чем нужно писать и кричать. А не хаять больного ребёнка. За то в Черно белом списке все анонимы смелые. Анонимно пожалуйста,анонимно. С ув ваш Мэр! Не анонимно» - добавил он.

Вопрос о наказании виновника пока остается открытым.