rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ВажныеНовости #Эксклюзив

17 августа Горловка вспоминала безвременно ушедшую легенду российского рок-движения, лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Вечер субботы музыканты и зрители посвятили его творчеству и воспоминаниям о жизненном пути.

Концерт собрал жителей города разных возрастов и взглядов, но объединяла их любовь к музыке. Кто-то помнит «Звезду по имени Солнце» и «Пачку сигарет» еще со времен дворовых песен под гитару. Кто-то сам был участником рок-движения. Ну а молодое поколение знает легендарные песни уже в современной обработке, в исполнении новых кумиров современности. В любом случае, равнодушных не было!

В этот вечер песни Виктора Цоя звучали в исполнении горловских рок-групп: «Logrus», «ШаБаш», «Беркут», «Официоз», а также ведущей вечера - Людмилы Митрофановой. Среди исполнителей были как молодые горловские команды, так и бывалые рокеры старой закалки. И те, и другие порадовали зрителей исполнением «с душой», привнеся в классические хиты «Кино» авторскую искру.

В мечтах исполнителей-участников концерта памяти Виктора Цоя - сделать подобное мероприятие на уровне фестиваля: масштабней, ярче, многочисленней. С чем мы полностью согласны! :)