rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #Происшествия

В Горловке правоохранители задержали мужчину, который забил своего приятеля до смерти. Спор вышел из-за цены на радоприемник, который хотел продать один из приятелей. В цене не сошлись, и ранее судимый мужчина избил своего оппонента до смерти, оставив его умирать на полу дома.

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа хозяина квартиры с множественными телесными повреждениями. Полиции удалось выяснить, что в ходе распития крепких спиртных напитков между хозяином квартиры и его гостем возникли разногласия. В ходе драки гость нанес хозяину удары руками и ногами по телу, бил по голове предметами кухонной утвари.

Оставив потерпевшего лежать на полу, подозреваемый скрылся с места проишествия. Причиной смерти потерпевшего стал шок, вызванный переломом ребер, костей носа и челюсти.

Сотрудники сектора уголовного розыска Центрально-Городского районного отдела полиции Горловки задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений, повлёкших смерть потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.