rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ВажныеНовости #Эксклюзив

Волонтерская организация «Тепло Сердец» из г. Москва совместно с Женской Ассоциацией «Лотос» (Португалия) оказала помощь ребенку с ДЦП из Горловки. В комнате 13-летней горловчанки был произведен необходимый ремонт, а сама девочка смогла в этом году оздоровиться на море.

В понедельник, 23 сентября, волонтер Виктор Артамонов приехал оценить работу по благоустройству комнаты Вики Брылевой. С просьбой оказать содействие в замене балконного блока в комнате Вики к администрации города обратилась бабушка девочки Елена Брылева. Из-за сложного материального положения, справиться с данной задачей самостоятельно семье оказалось не по силам. На данную просьбу откликнулся московский волонтер Виктор Артамонов из группы «Тепло сердец», которая уже оказывала помощь горловскому Детскому социальному центру.

Вика Брылева - инвалид детства. 13-летняя девочка страдает ДЦП и имеет слабое зрение. Однако эти жизненные трудности не мешают девочке учиться, заниматься творчеством и мечтать о типичных для девочки вещах.

Международная Женская Ассоциация «Лотос» из Португалии полностью оплатила ремонт в комнате Вики. Сначала произвели замену балконного блока, а затем, по инициативе волонтеров, решили пойти дальше и провести полный косметический ремонт в детской комнате. Благодаря этому у Вики в комнате появились новые «девичьи» обои, а на натяжном потолке раскинули разноцветные крылья бабочки.

Вика поделилась с гостями своими впечатлениями об отдыхе на море и от всего сердца поблагодарила все тех, кто помог воплотить в жизнь ее мечты.