rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #Происшествия

С целью выявления и пресечения фактов самогоноварения и торговли алкогольными напитками на разлив сотрудники всех районных отделов полиции Горловки провели комплекс мероприятий. В ГУ МВД Горловки призывают граждан сообщать об известных им фактах самогоноварения и точках сбыта.

 

За период профилактической отработки изъято более 40 литров самогона, 60 литров бражной закваски и 6 самогонных аппаратов. Сотрудники полиции составили 9 протоколов по ст. 176 КоАП (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки), зафиксировали 3 факта покупки самодельного алкоголя и составили протоколы по ст. 177 (приобретение самогона и других крепких спиртных напитков домашней выработки), а также 1 административный протокол по ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) за продажу пива несовершеннолетнему.

Правоохранители обращаются к горловчанам с призывом информировать органы внутренних дел о правонарушениях подобного рода. Конфиденциальность гарантируется.

Пресс-служба Горловского ГУ МВД