rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #СоциальныеУведомления

По заявлению Горловской межрайонной прокуратуры задолженность по зарплате работникам ГП «Горловский машиностроительный завод» выплачена в полном объеме.

В ходе проведенной ранее проверки соблюдения требований законодательства об оплате труда на ГП «Горловский машиностроительный завод» установлено, что на предприятии имеется задолженность по выплате заработной платы перед 204 работниками на сумму 3 064 543,87 рублей.

По результатам принятых Горловской межрайонной прокуратурой мер прокурорского реагирования по состоянию на 26.08.19 работникам ГП «Горловский машиностроительный завод» выплачена задолженность по заработной плате на сумму 1 015 453,48 рублей.

После вмешательства прокуратуры работникам ГП «Горловский машиностроительный завод» остаток задолженности по заработной плате выплачен в полном объеме на общую сумму 2 039 482,00 рублей.

Ход дальнейшего устранения нарушений требований законодательства об оплате труда руководством ГП «Горловский машиностроительный завод» находится на контроле Горловской межрайонной прокуратуры.