rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ВажныеНовости

14 ноября - трагический для горловчан день. Пять лет назад, 14 ноября 2014 года, Олег Булаев, его жена и двое детей, а также соседка Анна Епишева погибли в результате огня украинских силовиков по Горловке.

Тот обстрел по мирным кварталам города унес жизни 5 человек. В девятиэтажном доме по улице Бессонова, 17, на месте погибли Олег Булаев с детьми Даниилом и Софьей, девяти и четырех лет, а также их соседка Анна Епишева. Мать Татьяна Булаева скончалась от тяжелых ранений в больнице.

По инициативе главы администрации города Горловка Ивана Сергеевича Приходько, в четверг, 14 ноября, на фасаде дома, где жили и трагически погибла семья Булаевых, была открыта мемориальная доска.

На открытие мемориала пришли отец Татьяны Булаевой Владимир Ярошенко, представители городской, учащиеся школы № 52, где учился Даниил Булаев, а также неравнодушные жители города.

Минутой молчания и возложением цветов почтили присутствующие безвременно ушедших горловчан, павших жертвой кровавой расправы над мирным населением Донбасса.