rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #Происшествия

В дежурную часть отдела ГАИ г. Горловки от оператора «102» поступила информация о совершении ДТП на ул. Гагарина в Центрально-Городском районе города. Очевидцы происшествия запомнили номерной знак, цвет и марку скрывшегося авто, о чем сообщили в полицию.

 

Правоохранители установили, что водитель автомобиля «DAEWOO Lanos» в кузове зеленого цвета совершил наезд на припаркованный на обочине автомобиль «ВАЗ 2170».  В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. Виновник инцидента скрылся с места происшествия.

Через 15 минут после поступления сообщения о ДТП при патрулировании улиц города наряд ДПС обнаружил разыскиваемый автомобиль и водителя. При выяснении обстоятельств произошедшего было установлено, что 48-летний горловчанин, не имея водительского удостоверения,  управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

За нарушение ППД, повлекшее повреждение транспортного средства (ст. 124 КоАП), оставление места ДТП, к которому он был причастен
(ст. 122-4 КоАП), управление транспортным средством без регистрационных документов на ТС (ч. 1 ст. 126 КоАП), не имея специального права управления транспортом (ч. 2 ст. 126 КоАП), а также за упрвление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения
(ч. 1 ст. 130 КоАП) нарушитель привлечен к административной ответственности.

 

Пресс-служба УГАИ МВД