rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ВажныеНовости #Эксклюзив

В финале Республиканского конкурса «Человек года-2019» в номинации «За достижения в сфере предпринимательства» победу одержал горловчанин физическое лицо-предприниматель Кунов Александр Викторович.

Торжественная церемония финала Республиканского конкурса «Человек года-2019» состоялась 23 января в Центре славянской культуры в Донецке. 18 лучших представителей различных сфер деятельности получили награды из рук Главы ДНР Дениса Пушилина.

Конкурс призван чествовать граждан Донецкой Народной Республики, которые своими достижениями в различных сферах жизни внесли существенный вклад в развитие государства.

Республиканский конкурс «Человек года» проводился в различных номинациях: «Молодой лидер года», «На страже закона и порядка», «Защитник Республики», «Лидер», «Врач года», «За достижения в сфере сельского хозяйства», «За достижения в сфере промышленности», «За достижения в сфере предпринимательства», «За достижения в сфере образования», «Открытое сердце», «Милосердие», «За достижения в сфере здравоохранения», «За достижения в сфере коммунального хозяйства», «За достижение в сфере журналистики», «За достижения в сфере культуры», «Поступок года», «За достижения в сфере физической культуры и спорта», «За достижения в сфере экологии».

В номинации «За достижения в сфере предпринимательства» победу одержал горловчанин физическое лицо-предприниматель Александр Кунов. В условиях военного времени Александр Викторович обеспечил бесперебойное снабжение населения Горловки товарами широкого потребления, расширил сеть розничной торговли, увеличил штат сотрудников, обеспечив дополнительными рабочими местами жителей города.

Александр Викторович - человек с активной гражданской позицией. Он проводит широкую благотворительную деятельность, участвует в решении социально значимых проблем жителей города. Благодаря его безвозмездной помощи оказана существенная материальная поддержка семьям горловчан, пострадавшим в результате боевых действий.