rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ВажныеНовости #Эксклюзив

В субботу, 22 февраля, в танцевальном зале Дворца культуры «Кочегарка» состоялась развлекательная программа «А ну-ка, парни!», приуроченная ко Дню защитника Отечества.

В программе приняли участие представители сильной половины человечества из творческих коллективов ДК «Кочегарка». Поддержать участников пришли друзья, родные и близкие, педагоги коллективов. Примечательно, что оценивали сегодня ребят зрители мероприятия.

Открыли праздничную программу воспитанники школы танцев «Лилия». Далее вступительное слово взяли ведущие, которые провели конкурсы между двумя соревнующимися командами.

Интересным заданием для ребят стала «Солдатская кухня», где командам необходимо было «приготовить» борщ из набора карточек с названиями продуктов. Представительницы прекрасного пола очень переживали за парней и активно подсказывали из зала, какие ингредиенты входят в состав этого блюда. И стоит отметить, что мужчины хорошо справились с этой задачей.

Интересной оказалась интеллектуальная викторина, в ней участники отвечали на вопросы связанные с историей. Позабавила зрителей и самих участников «Юмористическая эстафета», которая состояла из нескольких этапов. Самым запоминающимся этапом в эстафете стала спортивная ходьба с хула-хупом.

Все команды проявили мужество, показали свою ловкость, сноровку, смекалку и эрудицию. В это время в зале не смолкали активные болельщики.

Раскрасили праздничный вечер своими яркими выступлениями образцовый цирковой коллектив «Молодость», танцевально-спортивный клуб «Квикстеп» и зарядили энергией вокалистки Дарья Векшинская и Полина Горбенко.

В завершении развлекательной программы руководство ДК «Кочегарка» поздравило всех мужчин с наступающим праздником Днём защитника Отечества. Также все участники команд получили памятные призы.

Сегодня в зрительном зале царила праздничная атмосфера. Все участники и гости мероприятия получили массу положительных эмоций.