rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #НовостиДнр

История Елены Березняк, жительницы Горловки, тронула пользователей соцсетей, которые помогли осуществить ее скромную мечту.

Елена из-за настигшей ее тяжелой болезни с трудом передвигается, а ночевки в сыром подвале во время боевых действий обострили ее течение. Без посторонней помощи покинуть свою квартиру женщина не в состоянии. Единственной отдушиной для нее является жизнь виртуальная, где она может публиковать свои стихи и общаться с миром. Однако все это стало для нее недоступно из-за поломки старого ноутбука.

Елена попросила знакомых узнать, где можно приобрести б/у ноутбук, а знакомые сами кинули клич в соцсетях, его подхватило и издание «Комсомольская правда». Отозвавшиеся на клич неравнодушные люди решили, что вместо б/у техники лучше приобрести новую, надежную. Люди начали перечислять деньги не только со всех уголков Донбасса и России, но даже из Италии. Собранных денег хватило не только на покупку ноутбука, но и нового телефона для Елены.

Подарки пришлись как раз ко дню рождения Лены Березняк. Она была очень удивлена этому «чуду» и тронута неожиданным подарком и вниманием к ней со стороны неравнодушых людей.

Источник: Комсомольская правда