rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #НовостиСпорта #ВажныеНовости #Эксклюзив #Коронавирус

С давних пор мастером называют человека, который сумел достичь больших высот в своём ремесле за счёт тяжелого труда, целеустремленности, моральной устойчивости и целого ряда других качеств. Это касается любого дела, и бокс - не исключение.

Так, в пятницу, 15 мая, на базе муниципального предприятия «Спорт, культура и здоровье» состоялось награждение удостоверениями Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР горловских боксёров ДЮСШ №3 и РШ «Динамо».

Удостоверения кандидата в мастера спорта получили: спортсмен ДЮСШ №3 БК «Кочегарка»  Денисенко Данил (тренера Евтихов Н. В. и Евтихов В.Н.) и спортсмен РШ «Динамо» Паламарчук Эльдар (тренера Мурашов В. В. и Бабилев О. В.). Удостоверениями мастера спорта были награждены: спортсмен РШ «Динамо» Назаров Вячеслав (тренера Мурашов В. В. и Бабилев О. В.) и спортсмен ДЮСШ №3 БК «Кочегарка» Кутыгин Андрей (тренера Евтихов Н. В. и Евтихов В.Н.).  

Ребята получили эти звания благодаря упорному труду, длительным тренировкам и любви к боксу. Также спортсмены считают, что их заслуги не могли бы состоятся в полной мере без поддержки тренеров и веры близких.

Подробнее о награждении смотрите в подготовленном сюжете «Горловки News».