rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #НовостиДнр #Происшествия

Жители поселка Озеряновка в пригороде Горловки, которые сегодня утром из-за обстрелов вооруженными формированиями Украины остались без электричества, вновь со светом. Аварийные бригады ТЕ «Центральные электрические сети» Республиканского предприятия «Региональная энергопоставляющая компания» завершили ремонтные работы на высоковольтной линии 6 кВ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства угля и энергетики ДНР.

«ЛЭП получила серьезные повреждения сразу в четырех пролетах опор, в одном из них осколками снарядов киевских силовиков перебило три провода, в остальных – по одному. Также посекло сами опоры, к счастью, они выдержали, замены не требуют. Энергетики в максимально сжатые сроки восстановили целостность всей линии и в 14:10 включили ее в работу, запитав всех обесточенных потребителей. Сейчас энергоснабжение поселка Озеряновка осуществляется в штатном режиме», - сказано в сообщении.

Напомним, что сегодня в 04:20 вооруженные формирования Украины вели огонь по направлению н.п. Озеряновка с применением запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов.