rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ИнтервьюИАналитика #НовостиСпорта #ВажныеНовости #Эксклюзив #Коронавирус

В Горловке, 18 июля, на территории Машиностроительного колледжа прошёл отборочный этап Республиканских интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» «Лиги Крюк». Игра проходила по инициативе главы администрации города Горловки Ивана Приходько. Организатором мероприятия выступили сектор по делам молодёжи АГГ и Министерство молодёжи, спорта и туризма ДНР.

В мероприятии приняло участие пять команд в составе пяти человек каждая. Из этих команд четыре относились к Горловке и одна команда из Енакиево. В состав судейской коллегии вошли: Бондаренко Денис, победитель 3 сезона Республиканской интеллектуальной игры «Своя Игра» среди работающей молодёжи, постоянный участник интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» «Лига Крюк» от г. Горловки; Дмитриев Виктор, чемпион Донецкой области по «Что? Где? Когда?». Создавал настроение, и проверял знатоков на эрудицию ведущий игры «Что? Где? Когда?» «Лига Крюк», руководитель Харцызского клуба «Что? Где? Когда?» «Лига Крюк», организатор Республиканской серии игр «Что? Где? Когда?» Владимир Бензик.

Игра состояла из двух туров, в которых участникам было задано по пятнадцать вопросов, охватывающих различные темы: поэзия, кинематограф, спорт, история и другие. В интервью все знатоки без исключения отметили, что многие вопросы были сложными, но весьма интересными.

В борьбе за место в финале Республиканской игры «Что? Где? Когда?», которая состоится в декабре, победила команда «Золотая Молодёжь».

Подробнее о мероприятии смотрите в подготовленном сюжете «Горловки News».