rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #СоциальныеУведомления

Администрация города Горловка перешла на ограниченный режим работы: временно приостановлен доступ посторонних лиц в здание администрации, а также прекращено проведение личных приемов.

Об этом 30 сентября сообщил в своих соцсетях глава администрации Иван Приходько.

«В связи с необходимостью принятия мер по недопущению превышения эпидемиологического порога по ОРВИ сообщаю, что администрация города Горловка и администрация Центрально-Городского района города Горловка временно прекращают проведение приёмов, а доступ посторонних лиц в здание администрации временно приостановливается с сегодняшнего дня до особого распоряжения», - сказано в сообщении мэра.

Сотрудники администраций переведены на дистанционный режим работы.

Уточняется, что диспетчерские и коммунальные службы, в том числе и диспетчерские службы администрации города, а также администрации Калининского и Никитовского районов Горловки работают в штатном режиме.

С 30 октября Управление образования Администрации Горловки также перешло на ограниченный режим работы из-за введенных мер для противодействия распространения COVID-19. По информации горловского блогера Егора Воронова, двое их сотрудников находятся под подозрением на заболевание коронавирусной инфекцией. В учреждении закрыт приём посетителей и усилен санитарно-эпидемиологический контроль.