rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки

Подошел к концу VI Международный страноведческий конкурс по иностранному языку «Пилигрим — 2020» среди учащихся 9–11 классов, студентов училищ и техникумов. Горловский институт иностранных языков назвал победителей.

География конкурса довольно обширна. Как рассказали организаторы конкурса из ГИИЯ, в этом году в конкурсе приняли участие 1137 учащихся из 148 общеобразовательных и специализированных школ, гимназий, училищ и техникумов 53 населенных пунктов Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Российской Федерации. Всего же за всю историю существования «Горловского пилигрима» через него прошло более 7000 знатоков иностранных языков и культур.

Конкурс проводился в один тур в дистанционном формате. Задания были направлены не только на проверку знаний культурных реалий страны изучаемого языка, но и на проявление творческих способностей учащихся.

По итогам конкурса определены победители, которые получают дипломы, грамоты и скидочные сертификаты на дополнительные образовательные услуги в Горловском институте иностранных языков (обучение на подготовительных курсах, школа английского языка и т. д.).

Данные о победителях в различных номинациях опубликованы на сайте института.