rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #Коронавирус

В понедельник, 30 ноября, активисты Общественного Движения «Донецкая Республика» в рамках работы штаба «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ» посетили центральную городскую больницу Докучаевска, ТМО «Семья и Здоровье» и Городскую больницу №3 в Горловке, сообщает официальный сайт ДНР.

Заместитель руководителя Центрального исполкома ОД «ДР» Евгения Коринец передала врачам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19, подарки от детей Республики – открытки, нарисованные юными художниками, а также продуктовые наборы. 

«Эти рисунки помогают врачам, медсёстрам, санитарам ощущать, что они не одиноки в этой борьбе, мы все ценим их труд, вся Республика искренне их благодарит за их неоценимый вклад в борьбу с COVID-19», – рассказала Евгения Коринец.

Активисты ОД «ДР» передали медицинским работникам Горловки 76 продуктовых набора, а Докучаевска - 83.

«Мы благодарны за то, что труд медицинских работников не остается без внимания общественности. Сейчас сложное время, но нам помогает коллегиальность, взаимовыручка и всеобщая поддержка», – поблагодарила общественников заместитель главного врача Докучаевской ЦГБ Галина Челпак.

Отметим, что активисты ОД «ДР» продолжают посещения лечебных учреждений, которые работают с больными COVID-19. Всего планируется посетить все 39 госпитальных заведений ДНР, где лечат больных с коронавирусной инфекцией. Визит в Докучаевск стал 28-м по счету с начала второй волны коронавируса.